社会责任
RESPONSIBILITY

置蜀物业管理有限公司党支部成立大会举行

类别:社会责任 浏览次数:100次 时间:2018-08-30

       根据贵溪街道办党工委《关于置蜀物业管理发展有限公司党支部的批复》,置蜀物业管理发展有限公司于2016年03月24日召开了党支部成立会议。

       会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了置蜀物业管理发展有限公司党支部第一届委员会。

       桂溪街道办委员在讲话中首先祝贺置蜀物业公司党支部正式成立。他说,置蜀物业党支部的成立是加强党组织建设的一项重要工作,对促进企业党建,推动公司经济发展有着重要意义。同时要求置蜀物业党支部在桂溪街道办党工委的领导下不断创新形式,创新内容,积极开展各项工作;不断发展新党员,壮大组织队伍,为党组织输送新鲜血液;坚持“抓好组织建设,促进企业发展”的方针,在加强自身建设的同时,将支部工作和物业经营工作紧密结合,两手抓,两促进;党工委组织委员希望支部围绕企业经营、企业文化、依托工会来发挥作用,关键是要加强自身建设,更好地发挥党员的先锋模范作用。

       最后,桂溪街道办委员向党支部赠阅了党建资料。


物业公司

(成立大会)

物业公司

(党支部书记讲话)



扫一扫,微信
028-87056120
zhishuqiye@foxmail.com
成都市高新区益州大道北段锦晖西一街99号布鲁明顿广场B座7楼705
Copyright ©2005 - 2013 四川置蜀物业管理有限公司