新闻资讯
NEWS

保洁服务​

类别:服务规范 浏览次数:100次 时间:2018-08-16

      妥善安排各项保洁工作计划,向业主提供一个清新怡人的环境;日常清洁应以不影响业主为前提,因此在装修垃圾、生活垃圾的清运、保洁员上班时间的安排、垃圾收集点的设置、污染源的处理等问题上必须保持高度的敏感和水准;妥善选择具有卓著信誉的清洁用品供货商,以便提供长期高质素的专业服务;制定合理及有效的业主守则,以确保能富有成效地控制污染。同时应充分考虑配备符合环保意识之各类垃圾处理设施,缩减垃圾排放量以及污染程度。

保安保洁服务

保安保洁服务

保安保洁服务

      负责政府机关大楼、商务广场大厦、购物商场超市、学校医院小区、工厂办公楼车间、酒店娱乐场所等内部清洁卫生工作,可提供清洁工具、用品、药剂,可提供多功能清洁机、多功能洗地机、清洁用品、清洁剂、垃圾袋、卫生球等清洁消耗用品。

保安保洁服务

保安保洁服务

      精细化服务:立足客户感受,用心始于细节,创造环境精品。精细化环境服务,让地面更洁净、设施更光亮、排水更畅通、环境更生态。让人感觉愉悦而且放松。置蜀公司的保安保洁服务是非常令人信任的。


扫一扫,微信
028-87056120
zhishuqiye@foxmail.com
成都市高新区益州大道北段锦晖西一街99号布鲁明顿广场B座7楼705
Copyright ©2005 - 2013 四川置蜀物业管理有限公司